Этногенез на Почве Запоя...

     Я - из Советских отщепенцев -
     бродяга ,стихоплёт ,"клошар"...
  Мой Прадед - правнук русских Немцев .
       (И кто их всех перемешал ?)

        А Бабушка моя - Армянка ,
       А Дядюшка  Альфонс - Поляк...
          Такая сборная солянка...
          Но я по Матери - Русак .

         А давеча в говённой Пицце -
        Меня  жидом назвали , б---дь...
       И что мне делать - застрелиться ?
            На жопе волосы порвать ?

          Хватило мне и двух стаканов ,
           Чтоб в них я истину познал :
           Вступаю в Партию , Зюганов !
             Хочу в - Интернационал !


Рецензии