О воплощении
То яркое, что так и не случилось,
То нежное, что здесь не воплотилось,
Что вроде бы и вспомнить ни о чем…
Но приземленная душа
Потребовала воплощенья,
Все на своем пути круша…
И раны получив в отмщенье.
Бездонность, нежность, чистоту
Хотелось трогать ей руками,
Всем телом ощутив восторг,
Пусть, заплатив за это знанье!
Пройдя раскаянья гнетущую печаль,
Теперь навек поникли крылья!
Все ближе и ближе блаженная даль,
Которую дождаться вряд ли хватит силы!
Свидетельство о публикации №123062006260