Да, стихи мои ужасны!
Но дано же мне их как-то строить!
Может тружусь без устали напрасно,
Труд поэта ведь ничего не стоит?!
Бросила б я это пустое дело смело,
Но рой моих мыслей не остановить!
Кто-то свыше будто мелом белым
Чертит строк непрерывную нить.
А я их ровненько на бумагу кладу
Столбиком так, строку за строкой.
Если с моей головой они в ладу,
Что ж, мне их не скласть рукой?! :))
Свидетельство о публикации №123062000612