Передал мне два свитка...

Передал мне два свитка,
Но не знаю пока,
Что за знаки написаны,
Для меня это тайна.
Может быть древние
Между нами контракты...
Миссия выполнена?
Или не поняла,
И это новые договора...
Как всегда, приняла,
На доверии,
От тебя поток эзотерики.
Тайно...
Неявно...
Будто сама...
Но внутри - голоса.
А в луче, от тебя, на экране:
Жизнь за семью замками.
И в ней символы, смыслы,
Может игра ума,
Но оттачиваю я сама
Образы и стихи,
Будто из света вывязанные.
Чувства мои летают
Вечно над нашей планетой,
Рисовала их для тебя,
Как светочерпий,
А черпала из твоего луча.


Рецензии