Малиновый пиджак
И не знаю, какой там закат.
Мне малиновый твой пиджак,
Напомнил Непала флаг...
Ты сказал мне, что я не одна,
Что ты рядом и всё не беда.
Но я помню, как ты уходил,
Как в последний раз, говорил...
Я не помню начало пути,
Я забыла, куда нам идти.
Твои руки согрели меня,
А губы шептали - "Да"...
Припев :
Мне малиновый твой пиджак,
Напомнил Непала флаг.
Ты сказал мне, что я не одна,
Что ты рядом и всё не беда...
Свидетельство о публикации №123062006070