назад не вернёшь..

Вернуть бы всё то, что когда то
Мы так не ценили с тобой!
В рубиновом цвете заката
Была ты такою смешной
Такою тростиночкой юной
И я, паренёк молодой..
Расстались мы ноченькой лунной,
Ушла.. не осталась женой.

Какая то глупая ссора
Наш мир расколола на два
Бывает, как крейсер Аврора
По душам стреляют слова.
Обидою слово домыслить,
И всё, навсегда разошлись
Как глупо и бескомпромиссно
Ломается юная жизнь.

Шагаем, бросаем, теряем
Несёмся сквозь темень и дождь
Спохватимся поздно, вздыхаем,
Да где там.. назад не вернёшь

Юлий Бессонов.


Рецензии