Сансара

Давно изменилась поверхность планеты.
И я будто пламень из жерла, где нервы.
Который и дальше желает расти,
да жизнь свою выше до звёзд донести.
Но всё затихает всегда на корню.
Ни в силах создать бессмертной судьбу.
Не хочешь лежать на дне, как медуза.
Над морем парить желает натура.
Но есть притяженье с дорогами шара,
и вот тебя снова "рождает" сансара.
Так вновь не исчезнешь, как вечная рана-
душа та для сада "Эдема", что влага.
Дающая сок для духа Адама.
Фантазии терпит поэта бумага.
Увижу вновь сон, который награда.
Там тело и смерть- душе не преграда.
  01ч-17   20.06.23 г


Рецензии