О двоих и не только

Под наркозом шьёт хирург.
Много крови вышло вдруг.

Звонок, и взять не может.
Супруга его услышать хочет.

Волнуется за него ж сегодня.
В ночном дежурстве два дня.

Работа, да она дана от Бога.
У него благословенна дорога.

А другой не знает, его ждут.
В надежде подруга сына несёт.

Они не знают что произошло.
У них по другому время шло.

Ангелы знают, особо хранят.
Шрам останется, так полюбят.

Хирург вернулся, ура, хорошо.
Зять его обнял за плечи горячо.

В метель особо объятья нужны.
И слова теплые друзьям важны.


Рецензии