Я ромашка тебе рада

Я ромашка тебе рада,
что даешь тепло в награду.
Улыбку,радость принимаешь
и в ответ всем отправляешь.
А василек по разнотравью 
цвет спасает нежный,славный.
Ты ромашечка жива,
в поле снова проросла..
Даришь людям белый свет,
добрый утренний привет!
Мир, тепло приносишь в дом,
чтобы счастье жило в нем!


Рецензии