Тело

Тело смердело.
Судить будут строго?
Или смержение тела
От подвига плотской любви?
Он её слишком любил,
И теперь
Наступает пора этой встречи…
Слышишь, Архангел!
Он не виновен ни в чём!

20 июня 2023 года.


Рецензии