Хочу Советской колбасы!
И хают Русское, родное:
Хочу Советской колбасы,
Где наше детство золотое.
Тот запах - настоящий вкус
И как бы ни роптали янки,
Пусть те, что уезжают, пусть,
Жрут прошлогодние остатки.
Пусть доедают за бугром,
То, что буржуи не доели.
И пусть живут чужим добром,
Они так сами захотели...
Хочу Советской колбасы,
Не зарубежных суррогатов.
И время вспомнить те часы,
Всё настоящее когда-то.
Свидетельство о публикации №123062005946
Хорошие стихи, душевные..
СПАСИБО!
С уважением,
Любовь Улуру 09.10.2023 12:44 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь!
С уважением,
Николай Петрович Супрун 09.10.2023 12:47 Заявить о нарушении