К вину

К вину приходит Арамис
И спрашивает где гасконец,
Ночь накрывает южный бриз
Околиц.

В баре почти уже пустом
Приветственно ему киваю,
И награждая стакан дном
Вздыхаю.

Рыжая девка у дверей
Миледи нам напоминает,
Арамис видя что я с ней
Прощает.

Мушкетёр просит для вина
Ему подать побольше кубок,
Крадётся полная луна
У шлюпок.
     19.06.23г.


Рецензии