Дождливый июль
Роняя слёзы в раскалённые объятия.
И неба долгожданный поцелуй
Одел всю землю в призрачное платье.
Напившись жадно влаги тёплых струй,
Она вздохнула умиротворённо.
Резвится за окном шальной июль
И вальс с дождём танцует отрешённо.
Свидетельство о публикации №123062005879