С правдой

                Голый  прижимался  к  правде  голой!  -
                Бёдра  зря  сводила  и  сдалась.
                Для  неё  всё  оказалось  школой,
                Обладал  хотя  б  не  напоказ…

                Всхлипывала,  упрекала  в  злобном
                Умысле,  где  ложь,  увы,  права.
                Но  потом  –  казнь  прочь  на  Месте  Лобном! –
                Обняла:  в  былом?  –  пыль,  трын  трава.

                Господа  звала  на  поиск  истин  -
                Нем  Бог?  Не  наскоком  -  так  в  вояж:
                Жил  художник,  удостоил  кисти!
                Ей  в  ответ:  мол,  каждому  своя…

                Благостно  потягиваясь  после,
                Вновь  мечтая  об  оркестре  чувств,
                Встав,  сказала  –  пары  стихли  возле:
                Лишь  твоей  быть!  -  общей  не  хочу.


Рецензии