Ловушка
Не оставил мне выбора.
И теперь мне не деться
От тебя никуда.
Ты поймал мою душу,
Мне ночами не спится.
В голове бьются мысли,
А внутри-пустота.
Я с тобой не живу,
А бессмысленно маюсь.
Крест свой тяжкий несу
И в грехах вечных каюсь.
Отпусти же меня,
Не держи понапрасну.
Я живу,будто слушаю
Страшную сказку.
Свидетельство о публикации №123062005845