Демон во мне

1. Демон во мне всё разжигает,
Душу мою всю разрывает.
Боль сковала всё моё сердце,
Чувствую, в теле моём ему тесно.
Он проползает по венам в глубины,
И разрывает на две половины.
Сердце забилось с другой частотой,
Я изменился- теперь я другой.

Припев: Демон во мне не дает мне покоя.
Демон во мне убивает святое.
Темная кровь по венам струится,
Тело моё, словно клетка для птицы.

2. С каждой минутой он власть обретает,
И яд свой в крови моей растворяет,
Он управляет и унижает,
Связь мою с Богом вмиг обрывает.
Зло изнутри меня отравляет,
Добро в душе моей истребляет.
Сердце забилось с другой частотой.
Я изменился, теперь я другой!

Припев: Демон во мне не дает мне покоя.
Демон во мне убивает святое.
Темная кровь по венам струится,
Тело моё, словно клетка для птицы.


Рецензии