Великой Раневской!

"Розу белую с чёрною жабой
я хотел на Земле повенчать".
Сергей  Есенин .
---------------------------------------

  Твои критики - злые "зав-лабы",
  Только - что тебе Хамов печать !
   "Розу белую с чёрною жабой"  -
    Ты сумела в душе повенчать !

    Матершинщица , вечная "Муля" ,
     Одуванчик - на фоне Бревна ...
    Они били в тебя , только пули
      Были сделаны все из говна !
 
 Заступалась за слабых в той Адовой
     Мясорубке "доносщины" злой...
      И хулимою всеми  Ахматову  -
      Как солдат закрывала собой...

     Ни Москва , ни Венеция Невская -
      Не одели твой образ в гранит ...
   Но великое Имя - Р а н е в с к а я
        Гордым эхом доныне звучит !
 


Рецензии