Быть в гармонии с собой

Мчатся годы все быстрее
За распахнутым окном-
Полоса из юбилеев,
Нашей жизни ипподром.

Седина, звоночек ранний,
Приглашенье на покой-
Где-то спрятались в тумане
Кадры юности былой.

Путь к вершинам не для слабых,
Для депрессий нет причин-
Беспросветные ухабы,
Испытанья для мужчин.

Чтобы снять с души усталость,
Поднимись над суетой-
Ведь для счастья нужно малость,
Быть в гармонии с собой…


Рецензии