Без тебя не дышу

Не могу уж дышать без тебя,
Мне кажется лето постылым.
Слезинки как капли
дождя,
Рассвет мне не кажется милым!
Весь мир для меня это
ты,
А сердце вновь плакать не хочет.
Все помню твои я
черты,
Снишься так часто мне ночью!
С тобою сошлись вмиг пути,
Назвал ты любимой
своею.
За то что люблю ты прости,
Разлюбить уж тебя не сумею!


Рецензии