враг для Человека и Человечества!

воюя с Украиной мы Победим - Англию, США и Нато-
вот это и есть Главная Задача и Цель -
для России и нашей Родины-
Враги сами засунули свою голову в мышеловку,
а теперь поздно метаться-
в Эфире и говорит Левитан-
Враг разбит и полностью уничтожен !!!
Господи! ну какими нужно быть Реальными Дебилами,
а сколько раз нападали на Россию,
а получали всегда одно и тоже - ****-ей-
наверное им нравится получать -
приходите мы Вам опять дадим в или в-
только сейчас ситуация совсем другая-
будем уничтожать США и Англию-
наверное в этом году Библия будет переписана,
что там будет написано, что Россия открыла первая-
США и Англию-
а значит будут нашими Колониями-
Вы понимаете к чему я сейчас это говорю,
что мы их открыли и они Наши теперь Законные Территории-
а не нужно было лезть к нам,
а теперь Вы скоро будете Нашими,
а не нужно было лезть к нам,
а теперь разворачиваете Флаги Российской Федерации!!!
а если Вы Флаг Российской Федерации не развёрнёте-
это Ваш Выбор и мы в этом не виноваты-
прячьтесь и бегите-
но Враг для Человека будет полностью уничтожен и разбит!


Рецензии