Мне хочется любить

Мне хочется любить.
Любить и любимой быть.
Летать на крыльях в облаках ,
Но почему то все разбито в прах.

Есть роскошь отношений.
Показуха.
Эх,мужчины. Какая это скука!
Комплименты ваши  не стоят и гроша
И я для вас уж больно хороша .

А мне так хочется иной любви ,
Где на меня  мужчина просто смотрит с вожделением
И я его  сегодня вдохновение
С капелькой души.


Рецензии