Родной, а расстояний для нас нет!

Родной,а расстояний для нас нет!
Наш свет любви всегда для нас сияет.
Я верю,что любовь оберегает
И нет препятствий!..Просто нет!
Мы друг для друга жизни берега
И не для всех судьба подарит счастье.
А в нашей встрече-Бога всё участие
И Он для нас открыл любви врата!


Рецензии