Душа любить тебя не может

Душа любить тебя не может,
Она в охотничьей петле.
Горю в неистовой печали,
Как бумажный лист в огне.

Тьма костлявая явилась,
Скоро в землю рухну я.
Разорвётся словно нитка
Эта чёртова петля.

Кто крылом большим укроет
Мою израненную душу?
Геенна огненная с чёртом,
Или небесная страна?


Рецензии