Охотник за радугой
Свой возраст забыл в небесных глазах.
Прими только чувство до капли последней!
А сердце давно держу на руках.
Так хочется уснуть и всё забыть во сне!
Но снова звёздный путь заманчив в тишине.
Мечта с надеждой там, небесные глаза…
Я в жизни всё отдам, чтоб сбылись чудеса!
Нежданная встреча судьбу подарила!
И счастья глоток я пью не спеша.
В глаза голубые мечту обронила!
Теперь в облаках пропала душа…
Свидетельство о публикации №123062005735