Прогнать тебя навеки жажду

Прогнать тебя навеки жажду,
Страдать я больше не хочу.
День рассыпается на части,
Когда ты шастаешь в груди.

Я лучше буду вечно пьяным
Под небом грёз пустых и мутных,
И пусть мрачнее тучи буду,
Зато тобой не одержимым.

Найти бы дьявольскую силу
Чтоб на нет тебя свести.
Да только я в своем тумане
Могу лишь думать о любви.


Рецензии