ZаПацаноV
Кто-то посмел тревожить наш чертог.
И сын, и брат едино встали в полк,
Броня сильна и враг пусть ощутит.
Без лишних слов дадут любой отпор,
С мечом пришедший от меча умрёт,
За Родину, за мать - всегда вперёд,
Девиз негласный - с сердцем договор.
Потомки, слышите, у нас волненья нет,
"ZаПацаноV" - за нами вся страна,
За нами Родина - а мать у нас одна,
Ни пяди ворогам не дать - отцов завет.
Свидетельство о публикации №123062005691