Запылало всё в груди!
Когда тебя вчера я встретил!
Вдруг зашумел и свежий ветер,
Когда явилась ко мне ты!
Все расступились облака
И даже ивы расступились,
Когда мы в парке растворились!
В моей руке - твоя рука!
Все расступились небеса
И даже сосны расступились,
Когда друг в друга погрузились!
В моих глазах - твои глаза!
Ах, запылало всё в груди,
Когда тебя вчера я встретил!
Зажегся свет на всей планете,
Когда явилась ко мне ты!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123062005684