Ах, этот аромат пионов!

Ах, этот аромат пионов сладких!
Ах, этот кофе крепкий аромат.
Минуты наслаждения прекрасны,
Ах, лето красное! Привет тебе! Виват!

Мохнатые, пушистые пионы!
Чуть остывает кофе на столе.
И есть ещё прелестные бутоны,
А значит будет лето в хрустале.

А значит, стоит летом наслаждаться!
Пить жгучий кофе утром в тишине.
К пионам нежно, нежно прикасаться.
И лета сладость ощущать вполне!


Рецензии