Этот вид

Этот вид из окна, не даёт мне покоя,
Нас с тобою пленит белым цветом июнь.
Вот такие цветы распустились на воле,
Полетят лепестки, только ветер подуй.

Только утро встаёт, наслаждаюсь красою,
Все цветы по утрам, умывает роса.
От прохожих тех глаз, ничего я не скрою.
Отцветёт скоро сад, улетит в небеса.


Рецензии