Фараон

Кто причинит мне зло и боль
И кто нарушит мой покой,
Тот на страдания обречён
И скоро будет умерщвлён...

Не смейтесь больше за глаза,
Вас всех постигнет кара.
Уже стучится в дверь беда?
Пришли гонцы из ада...


Рецензии