Белые коридоры, двери резные, стены

Белые коридоры, двери резные, стены…
Полупустые спальни…мир мой – круженье сферы
Хрупок покой…знаю……..Сон непомерно долог
Лишь посвящённый знает: путь земной – ночи морок
Шёпот случайных мыслей….. Жить тороплюсь, будто
Из легендарных высей счёт идёт на минуты

Кто-то стреляет мимо, чувствуя полу-тайну
Правдой беду смыло. Очередь чья, быть крайним?
В белых палатах счастье свой аромат теряет
Но в чёрной ночи ненастья звёзды Бог зажигает
15.06.2023г.


Рецензии