Прогулка с мамой

Мы гуляли на лугу вместе с мамой.
Самой лучшей и единственной самой!
Ей букетик васильков я срываю,
Мама нежно улыбнется - я знаю.
А букетик, словно солнышко, ярок.
Небо дарит васильки нам в подарок.
20.06.2023 г.
   


Рецензии