За лесом

Там, за лесом, река журчит,
Ой, за зелёным, река журчит.
А за рекою-то дом стоит,
За голубою дом стоит.

В доме когда-то
Мудрость жила,
Да, переехав,
Дверь заперла.

Кто дом увидит -
С ума сойдёт,
Кто не сойдёт -
Вечным сном уснёт.


Рецензии