Небеса

Солнце в небе догорает,
Хмурят брови небеса,
Ветер тучи разгоняет,
Чтоб не грянула гроза.
Поп залез на колокольню
И усердно крестит лоб,
Мысли давят череп, больно,
Надвигается потоп.
Можно этому не верить,
Но природа, ох сильна!
Шибанёт прикладом в двери,
Будет грозная война.
Это тебе не Каховка,
Будешь сам тому не рад,
У тебя в руках винтовка,
У природы автомат.
Неужели непонятно?
Да протри свои глаза,
Скоро тебе очень внятно
Всё расскажут небеса.


Рецензии