Значит

Небо нахмурилось
Скоро заплачет
Молния светит
Гром услышим,значит

Денег дома нету
Жена всё время прячет
И нечего курить
"Стрелять"придётся,значит

Сын придёт со школы
Училка озадачит
А вечером всё мне
Решать задачки ,значит

А тёща во дворе
Уж целый час судачит
Купили ей ковёр
И двор весь знает,значит

Давленье у меня
Как будто лошадь скачет
И надо бы прилечь
Лечиться нужно,значит

Лекарства,процедуры
Микстуры врач назначит
И буду я в строю
Здоровым буду,значит

Ребёнок каждый день
Ревёт и деньги клянчит
Поставить в переход
Подумать надо,значит

Сосед по вечерам
На озере рыбачит
Пивко там с рыбкой пьёт
Мужик счастливый,значит

А кто-то тянет воз
Детишек своих нянчит
Да,надо помогать
На ноги ставить,значит......


Рецензии