Я терять не хочу ни единого дня...

Я терять не хочу ни единого дня,
Меня ждут солнце, лес и вода.
Только коврик для йоги с собой у меня
И рюкзак, где в дорогу еда...

Анатолий Дмитриевич Чесноков,
Аален, Германия, 20 июня 2023 года.

Фото сделано мною на озере  Бромбахзее (Brombachsee) в Германии 14 июня 2023 года.


Рецензии