Застелил газоны пух

Застелил газоны пух
Липы лето я пастух
В парке тень тепло смешно   
Вижу!-Это не грешно 

У людей в колясках дети
И не только по Планете
Где то в Африке смешно
А у нас и не грешно

Дети здесь и не в колясках
Власипедах лодках ,,Сказках"
Все играют всем смешно
И не сколько не грешно

Взрослым думаю сюда
За детьми следить беда
Этой девочке смешно
Со смартфоном-не грешно

Подкормили воробья
Он один-не у меня
С липы-пух летит-смешно
Дольше сочинять грешно
17.06.2023
, vbraun"


Рецензии