Селфи

Я в зеркало смотрю, но там не антипод,
Ни "Чёрный человек" и не оскал Гуинплена,
И пустота Чёрной Дыры внутрь не сосёт,
И лишь язык вдруг выскочит из плена.

Пора бы разузнать уже кто там такой,
И взять плоский ярлык или поправить смиренно,
Тот что повешен на спину ловкой рукой,
Жаль что под гимн не читают такие поэмы.

Вновь на весах толпы лежит добро и зло,
Опять в миру почему-то день с ночью отдельно.
Мне луна подарила другое тепло,
Даже смерть с жизнью находятся рядом всё время.

Закрыть глаза на миг чтобы увидеть сон,
Проснуться теперь среди ночи очень возможно,
Не обязательно я должен быть влюблён...
но чёрно-белое - идеальным будет фото!


Рецензии