Дождь, в клубочке кот и мечты

Все коты уже в клубочках
В мире хитроватых грёз,
Лужи в мелких пузыречках
От прозрачных божьих слёз.
Я смотрю как дождь рисует
Интригующий пейзаж,
С ветром резвым озорует,
Серую пролив гуашь.
Но не ведает погода,
Подражая октябрю,
Что в любое время года
Я  мечтать и жить люблю.


Рецензии