Мост

Хоть бы в омут с головой,
Да с моста:
Приходила тут за мной
Суета,
И тянула в маскарад-хоровод,
Там, где с чёртом в паре
Пляшет урод.
Трескотнёю заполнен эфир.
Будь неладен, опошленный мир!
Черти пляшут, голося,
за спиной:
"В омут, в омут, да с моста -
С головой!".
Что ж, побегайте за мной...
Лет до ста.
Мне - и в омут с головой?
Да с моста?!


Рецензии