Ну и всё. Я тебе не звоню...
Приняла. Поняла тебя.
Мыслей вихрь от себя отгоню
На ледышки в душе дробя.
Размечталась - последний что ты,
Мой герой в суете сует,
Не дарил никогда мне цветы,
И не спрашивал сколько лет.
Просто рядом ромашки цвели,
И река обняла траву,
Мы простую беседу вели,
Выбирая во ржи тропу.
Как попутчики, двое в купе,
Понимали, на время здесь,
Затеряемся скоро в толпе,
И не будет других чудес.
Если б знала, что встречу тебя,
Не пошла бы в тот листопад.
Но на грабли опять и опять,
Мне приходится наступать.
И не знаешь, что лучше сидеть
Взаперти, где нет никого,
Иль на милого, млея, глядеть,
Хоть три дня... В тоске оттого.
Лучше всё же страдать, вспоминать,
Вылетая ввысь из мирка.
И почаще в моря выезжать.
Жизнь, как цепь, крепка, коротка.
Не должна она скучною быть,
Подводить когда итого,
Человек всё сумеет забыть,
И запомнить нужно кого.
Свидетельство о публикации №123062005410