Горемыка ч. 3

Может, правда, и отдаться,
Коль ее уговоришь.
Очень любит "целоваться",
Если денежкой хрустишь.

Может дать за чебуреки,
За хинкали с лавашом.
Полюбить тебя навеки,
Враз оставшись нагишом.

А уж если под бутылку,
Да грузинского вина...
Можно ей устроить "вилку",
Для того и создана.

Лето красное пропела,
Вся в заботах о себе.
Замуж так и не успела.
Свет погас в ее окне.

Кошки разные, собаки,
Вот и вся старухи жизнь.
Дети упорхнули в браке.
Ты судьбой своей гордись.


Рецензии