Букет

Шикарным букетом цветов
С чудесным тонким  ароматом,
Любуюсь я, и вспоминаю
Как ты принёс мне их когда-то.
Они красивы и нежны,
Они мне будоражат душу.
И для меня теперь, поверь
Цветов прекрасней нет и лучше.
И каждый раз, когда пион
Раскроет розовый бутон,
Я вспоминаю летний вечер,
И нашу сладостную встречу.


Рецензии