Мы хотели подняться к звёздам
А они однажды спустились
И к ногам упали бессильно
Так мы им всерьёз удивились
Цвет был синий, синий особый
И на нём они были белы
Это чудо однажды случилось
Видно сон такой нас наведал
На, "Звёзды", картина и текст Натальи Заболотневой, текст:
Однажды звёзды спустились с неба на землю".
Свидетельство о публикации №123062005350
Наталья Заболотнева 20.06.2023 18:57 Заявить о нарушении