Мечта, она живёт...
Она задумчиво смотрела вдаль,
И глубоко уверенно вздохнула,
Ей прошлого немного жаль.
Летели комплименты от мужчин,
(Вы все как надоедливые мухи!)
У вас найдётся множество причин,
Вся эта роскошь, она для показухи!
В ней нет ни капельки души,
А мне так хочется живого и родного,
И настоящих чувств, простой любви!
Пусть и местами даже боевого!
Тянулось время, хмурился закат,
И мысли набирали новый оборот!
Как много душ, где множество заплат,
И тех, кто без раздумий встал на эшафот!
А может мне к чертям забросить этот мир?
Сложней понять, труднее, чем простить,
Мы превращаем жизнь свою в трактир,
И трудно доверять, ещё сложней любить…
**********************************************20.06.2023,
***********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123062005328