Ты прости...

Ты прости,что я спокойна,милый
И,как будто бы,забыла о тебе!
Не рыдаю горько у могилы
И не рву седых волос на голове!

Не стою в одеждах чёрных на коленях
И свечей в церквях не жгу за упокой!
Ты ушёл,остановилось время
Мы остались там,за той чертой!

В этом мире без тебя,чужая
Я живу с израненной душой!
Мне тебя не разлюбить,я знаю
Моё сердце ты унес с собой!


Рецензии