Артисты-нудисты и нудаки зрители

Валерий Спиридонов

АРТИСТЫ-НУДИСТЫ
И НУДАКИ ЗРИТЕЛИ

Театр в Риге, нудаков
Открыл свои гастроли.
Их режиссёр – не Михалков, –
Страданьем он не болен!
На сцене – голые коты
И голенькие киски.
Они для рижской темноты
Покажут сиськи-писки…

Сквозняк в мозгах для нудаков
Сегодня в Риге в топе!
Чем удивляют смотряков?
Чем поражают мозгляков? –
Лишь ковыряньем в жопе…
19.06.2023.       14.14.


Рецензии