Я помню

В небе синем плывут облака
Кудри белых берёз треплет ветер
Торопливо струится река
Унося вдаль крупинки столетий

Вот стою на крутом берегу
Провожая опавшие листья
Родной взгляд я забыть не могу
Образ твой навсегда в моих мыслях

Жизнь промчалась как "скорый" в ночи
Не нарушив своё расписание
Потерялись от счастья ключи
Лишь тревожат воспоминания


Рецензии