Не спалось
Что делать если ж*** ищет приключений, так надо эту ж*** усадить на стул какой-нибудь ,для утешения чтоб не почему было бить. А Коли так пускай себе найдёт Пускай немного позабавиться подруга. Я знаю весело живёт лишь тут кто в жизни и не бегает по кругу. Пускай шагает прочь отсель тоска. Пускай летит из жизни знаем только лишь одну науку название жизнь ей и мы варимся все в ней но есть в ней и хандра паскуда и скука. .и эта сволоч вас в могилу заведёт так смейтесь жизни я её читаю как книгу только задом наперёд и све в ней правиль я точно знаю!!!!!
© Copyright:
Илья Жидков 2, 2023
Свидетельство о публикации №123062000523
Рецензии