От злобы друг к другу - одурели!!!
Я возмущаюсь, негодую,
Я удивляюсь, плачу и горюю...
Тем и от того, что соседи -
Братские народы, друг против дуга,
так яростно воюют.
С ума можно сойти!
От ежедневных сводок о потерях
По раненным, убитым и сожженным...
В танках и броне-траспортерах..,
с обоих сторон!
А там, за океаном,
В соседних странах с Украиной,
Янки, фрицы и англосаксы
В костры войны все подряд бросают,
Чтобы, не дай Бог, они погасли!
Мы, страдальцы от войны, им спасибо говорим:
За танки, дальнобойные снаряды, за пушки, бомбы -
Мы за ценой не постоим - врага заклятого,
Соседа своего, непременно победим.
В России - свою песенку победную поют
О том, что им земли все мало, мало..,
Что, мол, бендеровцев-нацистов убиваем
И себе, "бедным и несчастным", земельки прибавляем...
Люди добрые, что же мы творим?!
За что Америку благодарим?
За то, чтобы мы друг друга убивали,
Братоубийственную войну бесконечно продолжали?!
С ума можно сойти!
От ежедневных сводок о потерях -
По раненным, убитым и сожженным...
В танках, броне-транспортерах... -
с обоих сторон!..
Я возмущаюсь, негодую..,
Я удивляюсь, плачу и горюю...
Тем и от того, что соседи -
Братские народы, друг против друга,
так яростно воюют!
Мы, соседи - славянские народы,
От злобы друг к другу, вовсе одурели
На радость янкам, фрицам, англосаксам...
Когда же придет тот час, чтобы, наконец, мы поумнели?!
В который раз прошу я вас и призываю:
Политики-правители и все воинствующие типы!
Прекратите кровопролитную войну!
Иначе, придет время - жестоко будете побиты!!!
20.06.2023.
Свидетельство о публикации №123062005209
открыта переговорам,а другая только тогда,когда армии выстроятся вдоль границ
1991года.Это значит отдать на растерзание жителей Крыма и Донбасса,а они ведь доверились России.ЧТО ЖЕ ЭТО-РАДИ мира предать этих людей?
Александр Вольновский 05.07.2023 07:27 Заявить о нарушении
Виктор Старик 04.08.2023 15:53 Заявить о нарушении